沃保网

首页 > 

当你身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

102020-06-24

怎么样挑选医疗险?关注这5点就够了!

和很多其他的险种不同,医疗险是最容易被大家接受的一个险种。因为不管是自己身体的小毛病、还是身边亲人的身体出了问题,每个人一年总要跑几次医院。而这两年因为...

102020-06-19

如何挑选重疾险?重疾险都保什么?

重疾险就是在确诊了合同规定的疾病时,保险公司会赔一笔钱。比如癌症、心肌梗塞、严重烧伤等,动辄危及生命的疾病。

122020-06-12

医保卡外借买保险有影响吗?

当代年轻人的身体状况都是比较好的,所以医保卡内的金额是越来越多。而中国又是人情社会,很多亲戚都会借用社保卡来享受医保优惠。最常见的就是购买一些慢性病的药...

82020-06-05

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

162020-05-29

免费课堂!手把手教你怎么给孩子买保险

很多宝妈宝爸爱娃心切,总是想方设法给孩子做全保障,但经常是钱花了不少,保险却没有买对。给孩子做保障,一定要明确步骤,今天小沃就教大家如何给孩子买保险。

192020-05-23

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

232020-05-18

父母的保险应该怎么买?母亲节给父母一份礼物

其实挺多人想给父母买保险的,刚好五一假期小编帮朋友的家庭方案都做好了,其中就包括父母的保险方案,而且马上要到母亲节了,做为礼物送父母一张保单,想想就是一...

142020-05-09

夫妻离婚了,人身保险怎么分?

现代社会的离婚现象越来越多,离婚已经不是什么“新鲜事”了。如果离婚了,那么之前以夫妻名义购买的保险怎么办?哪些需要分?怎么分?

182020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

172020-04-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162890个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162890个用户完善保障计划